Всё время врём

Всё время врём себе, другим,
Это культура построенья фраз,
Порою тошно нам самим,
Ну как вот прямо мне сейчас!
Слова, слова, любовь и боль,
И казнь и ветер в паруса,
Предательств кровь и жизни соль,
И детских песен голоса,
Я не хочу в страну глухих,
Уж тут к причалу доплыву,
Пускай среди лжецов, плохих,
Раз в этом мире я живу,
Мне не мешает шум из слов,
Пускай заполнят пустоту,
Но не заглушат бой часов,
Призыв на сторону, на ТУ!


Рецензии