Не останьтесь

   ***
Не останьтесь в толпе прохожих,
А тем паче, средь праздных зевак,
С теми, Души чьи самость гложет,
А в Сердцах их восцарствует мрак,
Сроки суждены, явлены грозно,
Малый миг быть не может упущен
Красоту созидать, не поздно
Никогда осознать, в грядущее
Лишь Любовью возводим мосты,
Им опорой - дерзание творчества,
Перепишем судьбы листы
Став сотрудником Вышнего в Зодчестве,
И Сердца широко распахнём
Свету радости сокровенной,
Искра Духа взметнётся Огнём,
Мощью слившись с великой Вселенной!
   ***


Рецензии