Сонет!
Печататься пришёл:
Пришёл я к Вам, принёс сонет!
Его удачным я нашёл!
Мне очень важно Ваше мненье!
Хорош сонет, иль есть сомненья?
Спросил редактор: до меня,
Кому сонет читали?
Надеюсь, были – то друзья,
Что Ваш сонет приняли!
- Стихи читал своим знакомым,
С поэзией, что незнакомы!
Ответ их меня обижал.
Их дилетантами назвал!
Синяк под глазом – их ответ!
- И у меня иного нет!
Свидетельство о публикации №119100603909