Тьмутаракань
Вас проводить недолго и на «вы»,
Не заикаясь об орле и решке,
И их разносторонности, увы.
Недалеко. Два слова о погоде.
Чем больше слов, тем я уже - не тот,
Что в принципе нормально при разводе…
Мостов и переправе через брод.
Избавлю вас от шуток незанятных.
Тем более, что мы почти дошли
До той поры, когда всё непонятно
И злит, бывает, что ни говори.
Придержимся тепла и этикета,
Не упрекнув друг друга, и не злясь.
Вот и тропа, что выведет вас к свету.
Тьмутаракань, всё верно, не для вас.
Свидетельство о публикации №119100603879
А так... в Тьмутаракане и на рее
Кленин 03.12.2019 15:50 Заявить о нарушении