Я больше не привязан ни к чему

   .   .   .
Я больше не привязан
ни к чему
как тот
воздушный шарик
на веревке
который лопнуть может
от мороза
от ветра
или просто так
в любую
неудачную минуту
нет я лечу
свободно над землей
и что мне города
огромные чужие
что страны мне
где я и не бывал
и никогда не буду
в этом мире
пусть подо мною
только облака
такие белые
как будто книга
которую никто
пока не написал
мне все равно
на свете хорошо
свобода -
моя давняя подруга
и держит за руку
так ласково меня
и мы летим
и забываем время
и видим свет
сияющего солнца
он навсегда
остался золотым
и обещает
счастье без конца
любовь волшебную
и жизнь без края.


Рецензии