Депутат!

Я могу ругаться матом,
То – есть могу быть депутатом!
Депутат я по призванью,
Хамство у меня в сознанье!

Я могу на заседанье спать.
Мне – на дело наплевать!
Память у меня на «ять!»
Могу вспомнить чью – то мать!

Обожаю пиво пить,
Водку на троих делить!
Кандидат я хоть куда,
Избирайте, господа!
Скучно вам со мной не будет,
Скучновато станет людям!


Рецензии