Достали!
То ты есть, а то ты - нет.
Где-то снова неполадки -
Ты со мной играешь в прятки.
Выходной испорчен день -
Я слоняюсь словно тень.
За компьютер села, встала,
Так сама себя достала -
Не лишиться бы рассудку...
Разошлась я не на шутку,
Зуд в руках и мысль свербит:
Разгромить весь "Мегабит"!
"Мегабит"- интернет-провайдер в нашем городе.
Свидетельство о публикации №119100603783
Джабраил Хадзиев 3 24.02.2020 21:01 Заявить о нарушении