Снова о рекламе
Конечно же, никто не возражает.
Убрать лишь надо тот не нужный хлам,
Что на экране целый день мелькает.
Ну, если б день, а то и даже ночь,
Долбит мозги не точеным зубилом.
Что хочется уйти подальше прочь,
Чтобы от них душа людей не ныла.
То прерывает новости, кино,
И всем несёт нам чепуху сплошную.
Покончить с этим надо ведь давно,
И сообщений выровнять кривую.
Необходимо чтобы был канал,
И не имел подобных махинаций.
И в нём всё то народу показал,
Где только сам он может разобраться.
г. Ялта. 06.10.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119100603764