Бег по кругу

Конечно бы хотелось и не думать,
Особенно когда ложишься спать,
Но если перед этим, план не дунуть,
Подушка колом, ямами кровать!
И сверлит мозг навязчивый сверчок,
Ты в поиске кого бы обвинить,
Картинка, клетка, лагерь, срок,
И надо до звонка ещё дожить,
Ком в горле, есть для слёз причины,
Они не выплаканы, травят изнутри,
Но не умеют плакать то, мужчины,
Куда податься, ну куда пойти?
Дорог немало, только угадай,
За поворотом, плаха с топорами?
Ну что, рискуй, опять дерзай,
Ошибся, вон, холмы с крестами,
И даже если яма без креста,
От этого уютнее не будет,
Лежу,считаю я до ста,
А мысли каруселью крутит,
Кого то очень хочется убить,
Возможно даже по заслугам,
Но больше бы хотелось тихо жить,
Так надоел вот этот бег по кругу!


Рецензии