Раскинул сети Бог

Раскинул сети в небе Бог,
Из звёзд и облаков красавицы Луны,
Нам счастья благоденствия предрёк,
И сладкий отдых и ночные сны!
Добра нам дал и красоты,
Вокруг, в себе и в грёзах,
Ещё ведь есть у нас мечты,
От счастья только в слезах!
Вот так и надобно бы жить,
В улыбках и любви,
Комфортно так доплыть,
До гробовой доски.


Рецензии