Подойди ко мне

Подойди ко мне,
Кому понравлюсь я,
Сядь ты на мне
Не соскучишься.

Посиди в моей тишине,
Будет приятно и мне,
Подумай о себе,
Счастлив ли ты хотя бы во сне.

Расскажу я о себе,
Будешь благодарен мне,
Много людей ко мне приходило,
С полным счастьем потом уходило.

Я знакомлю одиноких всех
Вовсе не для потех,
Жизнь их становится одной судьбой,
Становится веселой семьей.

              6.10.2019 года.


Рецензии