Заболела мечта
говорит ,что не может как раньше
полететь за моря,
за леса,ну а может и дальше,
поискать чудеса,
те места где радости больше.
Я ходил к докторам
те разводят руками долго
Неизвестная грусть
поразила любовь твою словно..
нет рецепта у нас
все испробованы ранее средства,
ты попробуй верни
ее в самое раннее детство.
И проснулась от сна
перья золотом солнца играют.
Так рождение детей
Жизнь мечте нашей заново дарят..
Свидетельство о публикации №119100603610