Поставим свечи

За упокой и здравие, поставим свечи,
Друзей с врагами поминая,
Уходят не оставив и теней,
Куда-то, как-то, безвозвратно,
Жалеть об этом ты не смей,
Не истолковывай превратно,
Потери, плата по пути,
Так здесь устроено всё это,
И нам придётся всем дойти,
До часа и до места, по билетам.


Рецензии