Крестик нательный
За тысячу вёрст,в душе были вдвоём,
Но предал однажды совсем без причины,
Кинул меня он в бездонну пучину..
Крылья любви крепко в узелок завязал,
За преданность , дружбу меня наказал.
Предвестник тому - крестик был мой нательный.
Ведь После потери - предал друг верный
Свидетельство о публикации №119100603587