Вот категории...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
"НУ, ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ..."
Вот КАТЕГОРИИ! ДВЕ? ДА!
Почём людей? Ведь всех животных!
А почему животных лишь?
Точнее всё ж: ВСЕГО ЖИВОГО!!!
...11:32
...06.10.2019
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №119100603564