Даже если ты вдалеке
Я по-прежнему рядом!
Лишь подумай, представь!
Появлюсь пред тобой.
Ты мне послан Вселенной,
конечно, в награду.
Я же счастлива бесконечно,
что ты - со мной.
И пусть оба мы так любим свободу,
Независимость, личных границ простор -
Я с тобой. Лишь представь!
В любую погоду!
Я с тобой средь морей, рек,
лесов и гор.
Я желаю, чтоб каждый твой миг в путешествии
Наполнялся радостью и теплом!
Обойдут стороной ветры и происшествия,
Каждый город в пути принимает как дом!
Буду ждать, милый мой,
Твоего возвращения.
Буду песни писать о счастливой любви.
Верю: ждёт наш роман продолжение!
Потому будь спокоен:
я рядом, лишь позови!
Свидетельство о публикации №119100600348