НУ, ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ...
Ну, всё, что есть! И звук! И слово!
На Землю свыше к нам пришли.
Поймёшь ТО, коли проживёшь ты,
Сколь до сих пор мне довелось.
Точнее: не прожить - изведать ...
...11:24
...06.10.2019
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №119100603471