У самого Края?

Маски скрывают -
циничных убийц:
они Мечты убивают;
они падают ниц,-
поклоняясь маммоне!((

Их очень много:
наш Царь их плодит!((
И они уже даже 
не делают вид,-
что служат Народу!!!

И кто бы честно,
где бы ни жил:
от Калининграда
до самых Курил,-
у нас одни и те же
ужасные новости:
мы все на Краю -
Страна
у самого Края Пропасти!((

Подняты флаги:
на параде - разврат!((
Эти мерзкие гады
нам говорят:
"Идёт всё,- как надо!"(((

И сколько бы лжи
нам не спел Соловей,-
наша жизнь не становится
ничуть веселей(((
Но нас уже не сделают стадом
эти поганые сволочи!!!

Хоть кто бы честно,
где бы ни жил:
от Калининграда
до самых Курил,-
у нас одни и те же
ужасные новости:
мы все на Краю -
Страна
у самого Края Пропасти?!!


Рецензии