Церквей и храмов...

Церквей и храмов вкруг Земли
Так много (злата, серебра 

И прочего добра в них много!)!
Как жаль, что молимся все мы

Не ради, не во имя Бога,
А только лишь самих себя ...

 ...06.10.2019


Рецензии