Сводил с ума полдневный зной...
и бойко, метр за метром
широкой шёлковой волной
ковыль бежал за ветром.
Не зная устали и сна,
о чём-то птицы пели,
закаты грелись докрасна,
рассветы розовели...
Но всё не вечно под луной:
исчезнет - и не спросит,
и зябкой северной волной
накроет землю осень.
Вот так и мы с тобой живём,
от точки и до точки:
десяток летних дней - вдвоём,
всю жизнь - поодиночке.
Свидетельство о публикации №119100603349
Владимир Макуров 19.11.2019 13:34 Заявить о нарушении
Алексей Бинкевич 06.12.2019 15:47 Заявить о нарушении