На меня хандра напала
Как? Когда? Не поняла.
Без излишнего запала
Я сидела,чай пила.
За окном все потемнело.
Дождь со снегом к нам пришёл.
Быстро ж осень пролетела.
Может это хорошо?
Философствовать на тему:
"Катаклизмы"- не по мне
Видно спутник запустили
И помчался он к Луне.
Октябрю- недели нету,
А в природе-кавардак!
Значит вновь на космодроме
Что- то вдруг пошло не так.
Ветер жутко завывает
И к земле деревья гнет.
А меня хандра ласкает.
Что мне снег! Пускай идёт!
На меня хандра напала-
И в душе спокойней стало.
Свидетельство о публикации №119100603345