С днем учителя
Но поздравления от вас принимаю,
Потому , как известно,бывших учителей не бывает!
Я всегда работу с детьми с любовью вспоминаю.
Поздравляю всех своих коллег с тем, что сеете
В юные головы вечные семены добродетели.
И. надеюсь, что семены эти все же дадут всходы,
Ведь не может вечно человек идти против своей природы.
Вам желаю здоровья и счастья такого,
Чтоб хватило на эту работу терпенья большого!
А еще, чтобы руководство ваш труд оценило,
Потому как во всем мире учитель-это Знаний Светило.
С днем Учителя, дорогие мои!
Фото автора-Италия, Ольбия
Свидетельство о публикации №119100603315
Я по профессии инженер-строитель
И голову склоняю низко я
Перед тобою наш КАПИТАН-УЧИТЕЛЬ!
По теме моё стихотворение:/ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ/
С уважением-ВВ.
Виктор Владимирович Гребенюков 10.04.2020 19:58 Заявить о нарушении
----------------
Спасибо за комментарий!
Ольга Смирнова 3 12.04.2020 12:12 Заявить о нарушении