Дай Бог терпения и воли

Да лучше быть богатым и здоровым,
Чем бедным и больным,
Чтоб дело подтверждало слово,
И был доволен ты собой самим,
Дай Бог терпения и воли,
Чтоб горизонт уже бы просветлел,
И эти годы, годы тяжкой доли,
Закончились, я улыбнулся и запел!
На похоронах лысой жабы,
Когда она подохнет наконец?
Пора бы, он ведь трус и слабый,
Ну непонятно как же держится, стервец?
Давай уже под книжку собирайся,
К своим, гадливый ты-упырь!
В гробу карманов нет, не запасайся,
Осиновый в тебя вколотим штырь.


Рецензии