Всё, что написано - живёт...
В моей душе, к Творцу с молитвой,
Которую шепчу пред битвой,
И… не жалею свой живот…
Я не ропщу…, пускай сковчат
Все те, кто в спину боль швыряет,
Подножку правде подставляет,
Не понимая, что творят…,
И… рассуждают о грехе,
Не понимая, что греховны,
Угукают в ночи, как совы,
Зациклившись на пустяке…
Всё, что написано – живёт…,
Пусть слог коряв, порою скуден,
Но… отражаясь в сотнях буден,
Я… с ним пойду на эшафот…
Свидетельство о публикации №119100603294
за то, что он говорит с БОГОМ на ЕГО земле!!!
* Х *
http://www.stihi.ru/2019/06/16/7853
«Ноги Распятого Христа»
Галина Храбрая 12.01.2020 19:57 Заявить о нарушении