Осенний напиток
Наверно...Ну и пусть.
Что суждено,то будет,
Такая жизни суть.
Я пью из кружки осень,
И доедаю сон,
О том, что кто-то очень,
В меня одну влюблен.
Кленовый с ветки листик,
Упал мне на плечо,
Пожалуй, тут без мистик,
На сердце горячо.
Допью я до заката,
До огненной зари,
У многих в душах вата,
А ты моя гори.
Свидетельство о публикации №119100603247