Любите друг друга

Любите, будьте верны друг другу,
Любите, будьте нежны друг другу,
Не упускайте своих чувств,
Дорожите каждыми минутами в свой путь.
А нежные заботы не тронут мечту,
Как и ту нить,
Которую не обрываете на снегу.
Любите, будьте взаимны друг другу,
Любите, будьте упорны повсюду.
Никогда не ссорьтесь,
Добивайтесь любовных историй,
Доверяйте друг другу и не бойтесь.
А каждая минута будет посторонней.
Как и та частичка любви,
Которую не упустите между собою.


Рецензии