Ах! Юность!!! Улыбка над собой
Ах! Юность!!!
ей бы все плясать,
да прыгать.
Конечностями
в ритмах дрыгать.
Отца волнуя,
Да и мать.
И мать готова подхватить
Тот шейк, или твист,
иль джагу-джагу.
И я - припомнив
Жизнь -стилягу,
Вдруг
испущу
какой-то
СВИСТ.
Свидетельство о публикации №119100603186