Скажи почему?

А ты в чём то уверен?
И скажи почему?
Как ты это проверил?
Так чего почерпнул?
Только больше вопросов,
Возникает с годами,
Перекрёстных допросов,
Мы себе создавали,
Все копались в себе,
И всё просто мы переврали,
Все плохое только тебе,
А себя все легко оправдали,
Как ты видишь оно так и есть,
У другого, все по другому,
Вы по разному, понимаете сесть,
Каждый видит всё по иному,
Непонятен никто никому,
Глубина чужих грехопадений,
То что нравится одному,
Не найдёт у другого волнений,
Небеса или ржавые крышы,
Каждый там, что он видит сам,
Ведь иному, и Ангелы слышны,
Выбирай же мой друг, где ты там?


Рецензии