Ты минное поле
Я хочу быть минером,
Только лучше б ты сдалась
Без больших уговоров.
Я капризам твоим
Как всегда потакаю,
Твое *минное тело*
Я своим накрываю!
Вызываю огонь на себя,
Презрев страх сомнений,
И иду я к тебе любя,
Путем пройденных поколений.
Не боюсь твоего огня,
знаю ничего не случится...
По * полю минному* иду я -
Смерть таких боится!!!
И от *взрыва* на части
Разнесет нас по свету...
Только было большим счастьем
Лечь на минное поле это!!!
Свидетельство о публикации №119100603050