Хобби

У нас такое хобби - выживать.
Жить вопреки, всему наперекор.
Мы не привыкли руки поднимать,
Пусть даже кто-то целится в упор.

Такой уж мы наверное народ
Одним менталитетом не понять.
С досады мы в огне не ищем брод
И с перепоя любим умирать.

И счастье нужно нам одно на всех
Которое не купишь не продашь
Чтоб в доме раздавался детский смех,
Но это на словах не передашь...

А загнанное в угол существо
Звериный подавляет свой инстинкт.
Наверно просто время не пришло,
Чтобы вцепиться намертво в кадык.


Рецензии