Спасибо, учителя!
За каждый проведённый урок,
За искренности полную чашу,
И за сотни открытых дорог.
За формулы и теоремы,
За тысячи событий и дат,
За романы и за поэмы,
За мудрости огромнейший клад.
Не было б без вас космонавта,
Инженера, поэта, врача.
Вчера, сегодня и завтра
Не погаснет любви к вам свеча.
Спасибо вам за терпение,
За нелёгкий, тяжелый ваш труд.
Спасибо скажу, с восхищением,
За в мир знаний открытый маршрут.
Вам в пояс кланяюсь низко.
Спасибо за себя говорю.
Достойны вы стел, обелисков,
Ведь я вас безгранично люблю.
Спасибо за знания ваши,
И за способность чудо творить.
Спасибо, учителя наши,
За науку Человеком быть!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119100600302
С наилучшими пожеланиями и всех благ!
Тиана Бертман 05.11.2019 15:26 Заявить о нарушении
Юрий Аркадьевич Тарасов 05.11.2019 16:31 Заявить о нарушении