Приближение к Истине

Когда сгорели письмена
и не сбылись пророчества,
когда я выпила до дна
всю чашу одиночества;
когда последний червь издох
и исчерпал сомнения,
когда меня покинул Бог
и я лишилась зрения,
тогда, с последней из потерь,
в реальности немыслимой,
я поняла, что лишь теперь
я приближаюсь к Истине.

2005г.


Рецензии