Круто. Бурелом. Хоть волком вой...

Круто. Бурелом. Хоть волком вой.
Невозможно обойти крапиву.
Ною "мама, я хочу домой",
проявляю инициативу.

До вершины - метров пятьдесят.
Главное - на сук не напороться.
Помогает Дух Святой и мат
трёхэтажный, как у краснофлотца.

Волга под горой. Там нет акул,-
факт, и это знают даже дети.
А тут скалы, сосны, ветер, гул.
Кажется, что я один на свете.


Рецензии