Полигон для испытаний

А круг Земной он не спасательный,
Скорее полигон для испытаний,
Пройдут проблемы пусть по касательной,
Ты избежишь разлук, скитаний,
С сумою от тюрьмы не побежишь,
Семья все время будет рядом,
Ты не поймёшь реально жизнь,
Как друг, вдруг превратился в гада,
Дойдёшь до смерти в розовых очках,
И хорошо в неведении слаще,
Клещами сердце не сжимает страх,
И волки не бегут во сне по чаще,
И не мерещатся стрелки, там за углом,
Нет мыслей поворот ключа и взрыв,
В живот не выстрелят тебе вдруг под столом,
В крик не сорвёт случайно нервный срыв.


Рецензии