До и после!

До свадьбы звук им издавался,
Хрипел он, правда, заикался!
Женившись, он умолк навеки,
Исчезло желание искать в человеке!

Жене отдаёт он, как в армии, честь,
Так не было прежде, но так теперь есть!


Рецензии