Да, бывают чудеса!

Бабье лето было? – было!
Потихонечку уплыло,
Но октябрь принёс опять –
Даже не могли мечтать.

Осень подошла лисою,
Желтоглазой, золотою,
С листопадом-водопадом,
Мы её приходу рады!

Ловим жёлтенькие кляксы,
Не боимся замараться;
Лёгкий шорох под ногой
Что-то шепчет нам с тобой.

Столько солнца на аллее!
То берёзки загорели!
Улыбаясь, к ним спешим,
Наши руки золотим.

И с листвою в вальсе смело
Мы закружимся умело;
Ветер ритм нам задаёт,
Сердце радостно поёт!

Тёплый день, красивый, яркий,
Ну, спасибо за подарки!
По  округе голоса –
Да, бывают чудеса!


Рецензии