Каких бы ни было на свете испытаний
Заранее не стоит горевать,
Приобрести старайся больше знаний,
Кто больше знает - легче выживать.
И внутренне готов будь к переменам,
Не расслабляйся, враг всегда не спит
И не надейся, что прикроют стены,
Ракетный шквал не сдержит и гранит.
.Не надо в панику впадать при каждом звуке,
Всё необычное не стоит осуждать,
Но распускать не следует нам руки,
Где прежде надо взвесить, чем воздать.
Да что советы, думайте вы сами,
Для этого дана вам голова,
Ищите счастья здесь, не за горами,
Не будет доли падким на слова.
Свидетельство о публикации №119100602737