Вернуть любовь, пока не поздно, нужно

Как часто рвём надежды паруса,
И ссоры шторм все силы забирает!
Пока плывём - зачем, куда?
Простить...Увы, смирения не хватает!

До мирной гавани совсем немного миль,
Но их пройти бывает очень трудно...
Забыть, смахнуть обиды, словно пыль,
Вернуть любовь, пока не поздно, нужно!

          6.10.2019

На стихотворение Татьяны Стаховой
"Парус надежды".

Фото из интернета, спасибо автору


Рецензии
Прямо в точку, в корень зрим
и об этом говорим.
Молодца, Наталья Валентиновна.
С уважением.

Борис Ильютик   07.10.2019 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, с уважением.

Наташа Сажина   07.10.2019 15:17   Заявить о нарушении