Осенние цветы

Осенние цветы
влекут лаская зрение,
под возглас одобрения
внезапный чей-нибудь,
от красоты чарующей,
от взгляда удивления,
под чью-нибудь
вздыхающую грудь.
Осенние цветы -
былой остаток лета,
они сверкают цветом,
что тянет к ним прильнуть,
и каждый лепесток,
так явственно об этом,
в смущении доверительном
спешит не обмануть.
Осенние цветы,
когда поникнут травы,
еще свежи своим
цветением души,
осенние цветы,
поверив мыслям здравым
надеются, что травмы
не нанесут ножи...


Рецензии