Поющий поезд
Без тетради нотной всё запоминает.
Музыка чудесная льётся за окном,
Звуки, как хрусталики, звонкие кругом.
Умные колёса с рельсами играют,
Ветерок по нотке песни собирает.
Грустные мелодии голову кружат,
Слёзы душу трогают, капельки дрожат...
Пассажиры в шоке, диву все даются!
Невидимки где-то плачут и смеются.
Как же это можно вдруг? - Поезд - и поёт!
Звон такой пронзительный! Мы идём на взлёт?
Наша остановка и - концерт окончен...
Обсуждений много, восторгались очень!
Песни сочиняются сами по себе!
Как же благодарна я, поезд мой, тебе!
Свидетельство о публикации №119100602650