Теперешняя, янеВашаЭЮЯ

03102019 2534

 
   Теперешняя, я - не "Ваша Э.Ю. (Я)"
 
 
   Твой аромат, через года -
   Реликтовое излучение Вселенной.
 
   Живая зыбь - в пустом, увы, бассейне
 
   Иди ко мне, озябшая вода
 
 
   Я завернул ее простывший след в мохнатый плед




Рецензии