Вот такая Варечка 2014 В духе Маяковского

Вот такая Варечка,
не хочет разговаривать,
ответа мне не даёт,
не хочет заваривать,
нежно не подпоёт,
я вижу вновь злое марево,   
и нет в сердце светлых нот,
душа моя слёзы льёт...
Хочу я быть с ней,
словно нитка с иголкой,
или же, как коммунист,
с комсомолкой,
она к себе манит
опять своей чёлкой
я пчёлкой
лечу, как на мёд,
но Варечка не поймёт,
вновь грусть
моё сердце жмёт...             


Рецензии