Весёлые советы
Как мне хочется сказать
Чем бы жизнь свою занять,
Чтобы в этом сложном мире
Жить, как будто бы играть!
Для начала соберись,
Бодростью вооружись,
Чтоб наслаждаться полной жизнью
Ты здоровьем запасись!
По пустякам ты не хандри,
Настроенье всем дари,
И побольше позитива
В разум свой ты собери!
Чтобы телом не страдать
Правильно его питать,
Чтоб оно могло все время
Все недуги побеждать!
Свою душу ты пойми,
Ее с любовью обними,
Тогда с душою вместе разум,
Объединятся, ты пойми!
Работой ум свой загружай,
Ему ленится не давай,
Работает пусть полной мерой,
Но сильно не перегружай!
Наслаждайся красотой,
Отдыхать нужно порой,
Ведь отдохновением чудесным
Наслаждается любой.
Тогда разум будет твой
Обнявшись с твоей душой,
Создавать будет реальность
И жизнь твоя будет игрой!
ВИКТОР ФУРСОВ
25.07.2019.
Свидетельство о публикации №119100602522