Блудный сын..

Всем, что есть, у меня,
Я обязан, - Стране,
Я ей жизнью, своею, обязан!
Если, плохо, Стране,
Значит плохо и мне,
Я с ней, кровными узами, связан!
И бредет, по дорогам, Россия со мной,
Собирая, все ямы и кочки,
Утешая меня, - Потерпи, дорогой,
Будут ягодки, были б цветочки!
Я надеюсь на Мать,
Мать не может мне врать!
Но властям, все-равно я не верю!
Верю зверю, ежу, - Ну а им, погожу,
Их дела, не внушают доверья!
Я надеюсь Народ, их "дела", - Разберет!
По делам, будут "слуги" судимы!
И "достойно Народ", наш, в Стране заживет,
Мы, вновь, будем Россией любимы!


Рецензии