Я не согласна
Как юный месяц осени
Сентябрь.
Я подожду морозца
Ноября,
Седого.
Один Октябрь,
Он смел и храбр,
Работы для него
Уж очень много!
Убрать листву
С кустарников,
С дерев,
Укрыть ею всю нашу землю,
Растормошить Пургу,
Что среди облак сладко
Дремлет.
И к моему рожденья дню
Насытившись и ветром,
И водой
Весёлой стану я
И бодрой, молодой!
Все в один голос
Мне твердят,
Что осень - слякоть,
Но мне вам есть сказать
На этот счёт,
Не стоит вам самим,
Как дождик плакать,
Кто сможет, позитив
В моих стихах прочтёт.
Я не согласна с тем,
Что поженили
Унылость с хладной осени порой,
Весною люди так же пели-ныли,
Что холод,
И погодка эта осени второй.
6.10.19
9:34
31 октября мой День рождения.
И я люблю осень!
Свидетельство о публикации №119100602433