Где же мне тебя найти?

ГДЕ ЖЕ МНЕ ТЕБЯ НАЙТИ?
Ранним утром в тишине
Встрепенулось всё во мне.
Будто я тебя обнял
И во сне поцеловал.
Потерял тебя. Прости.
Где же мне тебя найти?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии