Буква Ф. Фартук
Фартук маленькому внуку
Нужен и необходим:
Чтоб играть на кухне в прятки -
С покровительством над ним.
Фартуку устроим место
И стиральный механизм.
В окружении медведей
Фартук любит "гуманизм".
(Отклик на вышивку "Pinterest").
Свидетельство о публикации №119100600224