запой

Кругом тоска и Змей Зеленый,
Не спрашивая лезет в дом!
Открыли Бухару сегодня,
Опять ты брата видишь  в нем!

А он поскуда тянет друга,
За ними Белка в три прыжка!
Опять ты дома не забудешь,
Как пили месяц мы тогда!

И пофиг было все –работа,
Жена, любовь на стороне!
Бухали в будни и в субботу,
Забыли о воскресном дне!

Та Белка, сука, с Новым годом!
Талант, кричала, не пропьешь!
Ты водкой будешь заспиртован,
От водки точно не помрешь!

На этот раз она ошиблась,
Сегодня  ночью в два часа,
Ты  безнадежно, тихо умер,
Едва прикрыв свои глаза!
06.10.2019   пинск


Рецензии