Побегу я, побегу...

***

Побегу я, побегу
в сумасшествии весеннем,
в летнем сне или бреду,
спровоцированном пеньем
пташек разных и стрекоз,
пробирающим до слёз.

До сердечной глубины
и такой душевной сути,
что горячие угли
обжигают мои руки.
Пусть горит земля кругом –
наш палящий общий дом.

Пусть термический удар,
будто жаркие объятья,
быстро хватит земной шар.
И девические платья
будут сброшены рукой,
оставляя жизнь нагой.


Рецензии