Я так живу

   .   .   .
Я так живу
как не умеют жить
и не хотят
а может быть боятся
ведь надо позабыть
что можно что нельзя
что кажется
а что порой случится
на самом деле
как-то в чудный час
когда поют
разбуженные птицы
так упоенно
за твоим окном
как будто знают
что приходит счастье
в туманной нежной
предрассветной мгле.


Рецензии